hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

А где ж волшебный рынок в Японии?

Вот кричат уж двадцать пять годков: «Рынок, рынок! Он родимый везде порядок наведет! В нем сила!»

Спрашивается, а где ж волшебство сего рынка в Японии? Куда это волшебство в боротьбе с энтропией делось, когда пришла реальная большая беда?

Спрятался рынок кудай-то, вместе с либерастами. А чего так? Он же волшебно все улаживает в мире? Везде все сразу становится классно и хорошо.  

Однако судя по фото, трудятся в завалах, откапывают мертвых и раненых, все солдатики, да некая народное ополчение, организованное никак не рынком, а сильным государством. И явно не за большие деньги трудятся, а из альтруизма. Совсем, понимаешь, не по рыночному. Чего не возмущается совесть человечества – интеллигенция? Как же так, без премиальный трудятся в радиоактивных завалах? И чего она не плачет о нарушении правил рынка, когда правительство Японии объявляет, что за непомерную скупку товаров, и создание паники будет наказывать. Ведь рынок же? А в рынке спекуляция – дело первейшее. Надо б сейчас с японцев-то в три дорого за лекарство и еду. По либералистическим законам ведь это дело правильное?

Так может пора либерастов из власти-то того, на вилы? Загодя. Ибо рано или поздно беда приходит в любую страну, а бизнесмены сразу как-то в кусточки, и взятки с них гладки.

*


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments