hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Наскальная живопись из далеких семидесятых.

Откопал тут намедни древние-древние тетрадочки. Кое-чего отсканировал. Год создания где-то 1977-1978. «Звездных войн» тогда еще не было, тем более у нас. С комиксами тоже как-то только в «Мурзилке», потому приходилось устранять дисбаланс – стряпать самому. Прошу учесть, что специального художественного образования не имею, и даже в детстве в художественных кружках не бывал ни разу. О чем теперь можно только жалеть. Была уже давно непыльная специальность. Помимо того, как видно, делалось все без эскизов и карандаша – сразу и начисто. Рисковым я тогда был в творческих начинаниях. К сожалению, ни одна из многих-многих историй не доведена до ума. Всякие жизненные мелочи, типа обучения ракетным специальностям, отвлекали от эпохального труда. А так, задумок было томов на сто, не меньше. Как видно, некоторые не только не окончены, но даже не дораскрашены. Видимо, оставил себе на будущее. Когда впаду в старческий маразм, то будет занятие - «раскрась сам».




Subscribe

  • Снова Саур-Могила

    Юнармейцы военно-патриотического движения ДНР "Молодая гвардия", с участием депутата и представителей организации "Международный…

  • О Крыме.

    Он просто изменил спин.

  • Посылочка в преддверии Нового года.

    Из вполне таки далекого Крыма пришла посылочка от замечательного романтика и издателя журнала Валерия Гаевского. Там 32-й номер журнала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments