hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Рекомендации англичанам для разрешения проблем.

Вот, полюбуйтесь (из СМИ):
В британском городе Олтрингем учителям грамматической школы для девочек запретили называть учениц "девочками". Такое распоряжение было сделано для того, чтобы не обижать трансгендеров.
Директор учебного заведения Стефани Джилл разослала родителям учениц письмо, в котором пояснила: так школа реагирует на вызовы, с которыми сталкиваются те, кто ставит под вопрос свою гендерную идентичность, либо не отождествляет себя с девочками, пишет Daily Mail.
Учителям в обращении с учащимися предписано использовать нейтральное слово "студенты", однако из названия школы слово "девочки" убирать все-таки пока не будут.
Некоторые местные жители, как отмечает британское издание, негативно отреагировали на данное нововведение. Так, например, один из родителей признался, что не мог сразу понять: шутка это, или нет.
"Это мне кажется немного ненормальным", — признался он.
Другой местный житель, как передает РИА Новости, назвал данное распоряжение "нелепым". "Мы живем во времена, когда должны уважать взгляды людей, и если у кого-то есть проблемы связанные с гендером и сексуальностью, мы должны это понимать. Но девочек нужно называть девочками", — считает он.
При этом представитель инициативной группы "Кампания за настоящее образование" Крис МакГоверн отметил, что "посыл хороший". "Но к детям, у которых есть проблемы с их гендерной идентичностью, нужно относиться с уважением, не меняя английский язык, дабы приспособиться под них", — заявил МакГоверн.

Думаю, если бы родители девочек проявили немножко инициативы, то есть делали бы поутру (по пути на трудовой процесс) из девочки Стефани Джил девочку Джил с фингалом под глазом, то очень скоро, их собственные девочки снова бы назывались таковыми.

Tags: голубые города, загнивающий Запад, капитализм, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments