?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гениальный план Юльки.
hrapypris31
Вот прочел я этот план Юльки с Косой. Можно читать план Лошадки Ксюши.
Можно и другие прямо из белых домов. Разницы нет.
Но не пойму внутренней логики и адекватности этих планов под копирку.
Там разница лишь в сроках. Юлька решила ударно за несколько недель все сделать.
Думал, она умней хоть в деталях. Как 20 тысяч разместить нормально (они комфорт любят) за пару недель. 
Но по порядку.
Итак, с Донбасса выводятся все войска агрессора (это в их плане Россия). А потом вводятся 20 тысяч войск Швеции или какой-то Нигерии (не суть важно) и еще 4 тысячи полиции оттуда же.
Но ведь если по вашему, умники, все оккупанты русские вышли, а население уже с цветами и тортами изможденное встречает, то...
Зачем войска и полиция вообще?


Последние записи в журнале

  • С пылу с жару

    Вообще-то не с пылу-жару, а уж третий месяц пылится в столе. А поскольку тема стареет просто-таки с каждым часом, то решил выставить на всеобщее…

  • Враг не дремлет!

    Сегодня в Фейсбуке полностью заблокирована страничка Союза писателей Донецкой Народной Республики. Дело, понятно, житейское. Но как видим, пока…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…


  • 1
Двадцать четыре тысячи человек при полной амуниции... М-да. :-/ Нигерийцы если - так пусть они сперва со своими северными кланами разберутся. С "Боко харам". И кроме того, у них там свой Донбасс есть. Биафра называется. Они его в своё время придушили. Но. Угли-то там тлеют...

а на шо вас у питуна выменять предполагается? без подходящих бус для его скво обсуждать какие-то планы, на мой взгляд, глупо.

Федор Дмитриевич, здравствуйте. Куда можно было бы написать вам про игру? Текст большой и в комментарии не поместится (да и вряд ли сюда его надо постить). Помните, мы с вами обсуждали Огромный Черный Корабль в игровом варианте.

  • 1