hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Небо закрыто.

Жалко мне нынешние поколения украинцев, хоть свидомых, хоть не свидомых. И даже всяческих латышей, болгар, чехов и прочих.

Никто из них даже теоретически НИКОГДА не сможет стать КОСМОНАВТОМ.

Это только тоталитарный, человеконенавистный, людоедский, голодоморский СССР катал на орбиту за так не только своих граждан, но даже представителей стран-союзников, ценность коих в качестве последних вызывала пожатие плеч. Были космонавтами и болгары, и монголы, и катынские поминальщики, и даже сирийцы. Велика ли от них была польза в космосе – судить не мне.

А вот прагматичные США никогда не прихватят на орбиту аборигенов третьестепенных колоний. Правда, как-то одного единственного украинца прокатили на «Шатле», но что-то он более на тех «шатлах» не затребован. Впрочем, как и сами «шатлы». Но ведь надо было показать мяку – сунуть туземцам стекляшку – покуда они все еще были на распутье, и размышляли, а правильное мы дело сотворили в 91-м, в августе.

Сейчас же, хоть входи в НАТы с ВТО, хоть не входи, бусы больше в ручку не выдадут, разве что позвенят над ухом.

Верной дорогой идете товарищи! Прогресс – в другой стороне.

*

 


Subscribe

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

    В моей жизни порой случались интеллектуально значимые беседы. В смысле, не о "Как дела? - Хорошо!". Чуть сложнее. И вот, когда…

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments