hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Депутатские разъезды в предновогодние дни.

Депутат Народного Совета ДНР Фёдор Березин посетил школу № 2 пгт.Старобешево и вручил новогодние подарки учащимся 1-го и 2-го классов. Помогали депутату помощники Игорь Лысый и Олег Грабовский (за что им искреннее спасибо, ибо более, в данном случае, хвалить некого). Надеюсь, что удовольствие от подарков получила детвора, но с полной ответственностью заявляю, что истинное удовольствие от общения с ребятишками получил сам депутат и его помощники. Ибо где ты еще найдешь искренность в наше время, как не в общении с детворой? Кроме того, депутату встречно вручили рукотворную ёлку, коя тем и ценна, что сотворена детворой, а не во всяких "китаях".
Так же писатель-фантаст Фёдор Березин вручил школьной библиотеке свою книгу детской научной фантастики "Король чёрной звезда".

Фото процесса прилагаются.







Tags: Донецкая Народная Республика, депутатское житие, дети Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments