hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

И снова спасибо инженеру Александру Попову за изобретение радио.

В канун Дня Защитника Отечества выступил на "Папином радио". Целых полчаса болтал о советских временах, об офицерской службе и прочих жизненных коллизиях военного человека. В общем о том, что: "Есть такая профессия - Родину защищать". Наверное ничего нового не открыл, но такая задача и не ставилась.
Хотя скажу, что может я один из немногих, а может и единственный (и если так, то к сожалению), кто вспомнил о проблеме разложения армии в конце 80-х годов, когда мы предали собственную идеологию и стали смотреть на "милый" Запад, как на надежных друзей, кои такие хорошие, что кроме добра нам ничего не желают. Данная тема упомянута вскользь, но на самом деле, она требует очень глубокого осмысления, причем и историками и писателями, ибо я не слыхивал, что эта тема раскрыта в каких-нибудь внятно звучащих книгах.
Тут ссылка на передачу, но ленту надо будет покрутить:

https://vk.com/public126273901
Tags: День Советской армии, Донецкая Народная Республика, радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старое и недоделанное Доброе дело

    Выкладывать стихи собственного сочинения (чрезвычайно редкое явление, между прочим) - это хорошо и весело. Обсуждать политико-военную ситуацию в…

  • Манифест Человека

    МАНИФЕСТ ЧЕЛОВЕКА Звезды мчались Справа, слева, И мерцали на пути Сотни, тысячи квазаров - Как их можно обойти? Подчиняясь…

  • Новая фантастика 2

    И вдогон к предыдущему посту. Выступил на местном радиоканале "Радио Республики". Передача состоялась уже давненько - в субботу 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments