hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Агрессия.

Сегодня подвергся "неприкрытой российской агрессии" прямо на "оккупированной территории" - в Донецке. Т.е. вкололи мне "Спутник Ви" прямо под кожу.
Всё, думаю. Вакцина ж "непроверенная на людях", "страшно опасная", как сообщают "свободные средства массовой информации". Короче, жизнь кончилась, или вот-вот. Чего сегодня работать? Устрою выходной. Но "подлые агрессоры" предусмотрели ж это! Написали в инструкции: пить, мыться, париться и т.д. нельзя. В общем, сделал простой диванный выходной, с книжками. Думаю, посмотрю на них, родимых, на полках, полюбуюсь последний-то раз...
И вот. Есть ли видимые признаки умирания? Прошло целых десять часов, а ничего. Т.е. СОВСЕМ НИЧЕГО. Ни тебе конвульсий-судорог, ни тебе температурных обострений, ни потерей (или внезапных обострений) аппетита, ни мышечных болей, ни аллергических реакций, ни еще чего-либо. Вот такая, в общем, агрессивная вакцинация.
И кстати, бесплатная (это я для незнающих зарубежных "читачив").
А помимо сообщаю, что прививка вколота мне как учителю. То есть, некая польза от посвящения части себя этой скромной работе явно наличествует. С чем себя и поздравляю.

(по поводу рисуночка - я как раз в красной маечке и был, так что "с натуры")
Tags: ДНР, агрессия, вакцина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments