hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Проблемные дела.

Обращаюсь к неравнодушным людям, и понятное дело, к гражданам России, у которых проблем поменьше чем тут.
В далекой Донецкой Народной Республике, наличествует «Отделение бытовой адаптации села Новокатериновка, Старобешевского района».
Простым языком – в этом небольшом селе это уголок где старики, но в основном старушки, собираются вечерами. Там пьют чаи, судачат о жизни и политике, занимаются поделками (незамысловатой живописью и лепкой), игрой в настольные игры, и даже чуть-чуть физкультурой (есть там не совсем современный велотренажер и старенькая беговая дорожка).
Данный территориальный центр небольшой – 3 комнаты. Отопление печное. Проблема в том, что одну – самую большую комнату – использовать нельзя. Старые деревянные окна давно пережили свой век, и как их не конопатят – толку нет. Потому в этой комнате холодно и сыро.
Селяне ДНР живут не слишком припеваючи, так что своими силами окна вставить не могут. Проблема висит уже несколько лет, т.е. денег на вставку этих двух несчастных пластиковых окон попросту нет.
И потому делаю тут призыв совестливым русским людям. Если у кто неравнодушен к проблемам стариков этой части России (покуда непризнанной), и имеет возможность оказать денежное содействие, то прошу связываться со мной непосредственно – обговорим условия и возможности передачи денежных средств.
Ежели получится собрать нужную сумму, то лично закажу эти самые окна и отчитаюсь тут же с фото и благодарственными интервью с деревенскими бабушками.
Депутат Народного Совета ДНР Березин Ф.Д., ответственный ныне за Старобешевский р-н.
(на фото окна выглядят гораздо лучше чем в жизни)

Tags: Донецкая Народная Республика, проблемы, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments