hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Проблемные дела и их решения!

Ровно месяц назад я обращался к неравнодушным русским людям, касательно вставки окон в территориальный центр в селе Новокатериновка, Старобешевского района, Донецкой Народной Республики. Очень признателен тем, кто откликнулся на просьбу и помог своими кровными. Могу отчитаться, что задача выполнена. Окна уже несколько дней как поставлены. Сегодня был с помощниками на месте, наснимали фотографий, которые с удовольствием выставляю на обозрение, в качестве вещественного доказательства осуществления маленького, но очень нужного людям дела.
Вначале фото того что было, потом что стало. Понятное дело в комнате еще будет осуществлен ремонт, отделка окантовки тех же окон, но уж это селяне сотворят собственными силами, и с помощью своей сельской администрации. Главное мы сделали.
Еще раз спасибо тем, кто откликнулся. И очень рад, что среди этих отзывчивых людей есть и читатели моих фантастических романов, написанных давным-давно.








Tags: Донецкая Народная Республика, депутатское житие, проблемы, старики
Subscribe

  • Микро-садик - 4

    Вчера с помощниками посетил тот самый "микробный" ясли-сад "Родничок" в селе Родниковое, Старобешевского района Республики.…

  • "Микробный" детский садик - 3

    Снова обращаюсь к неравнодушным россиянам. Первый опыт обращения был очень удачный. Мы (я намеренно обобщаю) вставили новые окна в территориальный…

  • "Микробный" детский садик - 2

    Подряжаюсь на еще одно доброе дело. И призываю неравнодушных в помощь. Сам выскажусь после, а пока слово людям. Да, кто жаждет помочь, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments