hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

1 сентября, школа села Новокатериновка

Опять же, 1 сентября, уже после "Петровской школы" депутат Березин Ф.Д. прибыл в "Новокатериновскую школы", что имеется в селе Новокатериновка, все того же Старобешевского района. На торжественную линейку, понятное дело, не успел, что может и к лучшему. С 13 первоклашками этой школы, а так же их родителями, удалось пообщаться прямо в классе, что в какой-то мере куда продуктивнее. И в плане непосредственного общения, ибо внимание детей не разбегается по множеству объектов и событий, протекающих в одно и тоже время. А к тому же (что тоже вполне важно) фотографии получаются куда лучше. Кстати, в школу мы их тоже выслали, так что понравившееся там с удовольствием распечатают.
Итак фото. Общение с первоклашками и вручение подарков со школьными принадлежностями.
Праздник как праздник!












Tags: 1 сентября, Федор Березин, дети Донбасса, школьные года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая фантастика 2

    И вдогон к предыдущему посту. Выступил на местном радиоканале "Радио Республики". Передача состоялась уже давненько - в субботу 9…

  • Новая фантастика.

    Вообще обленился. Даже ничего не отписал по многим событиям октября. Сам себе удивляюсь. В частности... Перед самым фестивалем фантастики…

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments