hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Мнение параноика о Норвегии.


Все в курсе, что я параноик, и вот…

Что бы там не говорили, но норвежские теракты это не просто так. Маньяки, мол, отдельные свихнувшиеся какие-то. Убежден, без заокеанских дерьмократоров тут никоим образом не обошлось.

Русский социализм уничтожен, европейский соцлагерь пал, в исламском мире поддерживается управляемый хаос. Остался Китай, и им конечно занимаются. Но пока суть да дело, сильным этого мира, кои спят и видят новый рабовладельческий строй, с технологической оснасткой уровня 21 века, надо расшатать европейские страны с сильными социалистическими тенденциями. А Норвегия одна из таких, к тому же с большими запасами… Правильно, все той же черной субстанции, из-за которой дерьмократы режут и стреляют ливийцев.

Кто-то все еще верит в дерьмократические сказки. Ну-ну!

Однако вопрос остается все тот же:

ПРОГРЕСС ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

Глупые европские дерьмососы думали, что ими заокеанские дяди никогда не займутся, а дадут спокойно развиваться. Наивные птенчики. Схвавают вас, европчики, и не подавятся. И кстати, не жалко. С ливийцами помогали разделываться, вот и вас черед скоро. Ждет вас управляемый хаос, как и в других местах.

*


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая АУДИОКНИГА Березина

    Точнее, книга-то старая, даже очень, но вот аудиокнига... Неожиданно вышла АУДИКНИГА "Огромный чёрный корабль". Сама книга издавалась…

  • Микро-садик - 4

    Вчера с помощниками посетил тот самый "микробный" ясли-сад "Родничок" в селе Родниковое, Старобешевского района Республики.…

  • "Микробный" детский садик - 3

    Снова обращаюсь к неравнодушным россиянам. Первый опыт обращения был очень удачный. Мы (я намеренно обобщаю) вставили новые окна в территориальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments