hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Мнение параноика о Норвегии.


Все в курсе, что я параноик, и вот…

Что бы там не говорили, но норвежские теракты это не просто так. Маньяки, мол, отдельные свихнувшиеся какие-то. Убежден, без заокеанских дерьмократоров тут никоим образом не обошлось.

Русский социализм уничтожен, европейский соцлагерь пал, в исламском мире поддерживается управляемый хаос. Остался Китай, и им конечно занимаются. Но пока суть да дело, сильным этого мира, кои спят и видят новый рабовладельческий строй, с технологической оснасткой уровня 21 века, надо расшатать европейские страны с сильными социалистическими тенденциями. А Норвегия одна из таких, к тому же с большими запасами… Правильно, все той же черной субстанции, из-за которой дерьмократы режут и стреляют ливийцев.

Кто-то все еще верит в дерьмократические сказки. Ну-ну!

Однако вопрос остается все тот же:

ПРОГРЕСС ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

Глупые европские дерьмососы думали, что ими заокеанские дяди никогда не займутся, а дадут спокойно развиваться. Наивные птенчики. Схвавают вас, европчики, и не подавятся. И кстати, не жалко. С ливийцами помогали разделываться, вот и вас черед скоро. Ждет вас управляемый хаос, как и в других местах.

*


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова о невозвышенном, т.е. земном.

    Понятно, что выборы в Государственную Дума России - это возвышенно и сильно. Так же сильно и еще более жизненно - это всяческие законодательные…

  • Шпиёны в нашем тылу.

    Во власти шпионы, ибо другой причины быть не может. И так. Пока президент Путин с Шойгу и Лавровым одолевают врага на внешнем фронте, укрепляют…

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Вчера случился День Танкиста (т.е. как положено - 2-е воскресенье сентября, а не в пятницу 10-го числа, как заявляли в российских СМИ). Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments