hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Переживание за Юлькино здоровьеце -2

1. Хорошо, все же, думаю, что Юльку-то президентом-то не избрали. Дама ж, оказывается, неизлечимо больна, и к тому ж неизвестной болезнью, вот. Пятнами пошла, да еще и в неизвестных местах.
А представьте, если б действующий президент пошел пятнами? Это ж международное уже дело. А вдруг прием как раз у негроидного дядьки? Там же могут подумать, что пятна – это расистский намек. А если обидятся, да не примут в какую-нибудь НАТу или ВТОшку? Ой, чего будет-то, братцы?!
И вообще, как же страна проживет хоть день, или даже час, с больным-то президентом? Она ж погибнет враз, все ж ведают. Страшное дело. 
 
2. Я вот смотрю на Юльку, и вспомнили мои тоталитарные мозги старый тоталитарный же мультик «Бегемот, который боялся прививок». Может и Юлька тоже вот просто боится врачей и потому не пускает. Врачефобия, допустим у Юльки, или там, белохалатофобия (как по-научнее-то будет?)
*
Subscribe

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • "Антонов" тю-тю - в Китай!

    Как быстро происходит то, о чем даже я лично (такой далекий от Киева) предупреждал еще в ДЕКАБРЕ 2013 года. Говорил, когда майданутые победят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments