?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Цыган Бадулайка оказался свинотой
hrapypris31
Честно сказать меня судьбы киноактеров, клоунов и даже футболистов (!) волнуют гораздо меньше, чем Красное Пятно Юпитера или разбегание галактик. Но ведь они, и вправду, сравнительно с этими процессами мелковаты. Потому прочел статеечку чисто случайно. Излагаю кратко сюжет.
Жил был Бадулай. Истинное его ФИО никого не волнует, да и забыл я их в ту же секунду как узнать довелось. Известен Бадулай всем и каждому в СССР-е-СНГ-ере по советскому еще сериалу «Цыган». Я, Христом-богом клянуся, фильму не видел, ни одной серийки, ибо всегда был тронутым в других областях. Итак: играм он основную роль, а потому был любим в Союзе всеми женщинами и прочими смотрителями фильмов от мала до велика. Играл он там типаж цыгана несуществующего в природе. Ну, того что «не укради и т.д. по списку». Однако речь не о киношке.
Прославился Бадулай на весь свет и возгордился. Но и не о сем речь. О другом.
Оказывается, когда взошло, наконец, над тоталитаризмом горбачевское солнце и демократийство восторжествовало повсеместно, то случилось следующее. Бадулайка жил тогда в ридной Молдавии, коя тоже потянулась к свету буржуйского счастия. И вот взошел Бадулайка на трибуну и стал клеймить… Угадайте с трех раз, кого?
Именно. Русских оккупантов, кои заокупировали свободную Молдову. И сказал он русским с трибуны: «Чемодан! Вокзал!...» и т.д, все ведают чего. А еще говорил Бадулайка, что, мол, надо к любой Румынии присоединяться, именно там полное демократство и счастие освобожденного буржо-предприниматства. Долго взывал Бадулайка.
Но время шло. Уж убегли из Кишинева и прочих цыганских мегаполисов русские люди. Стала Молдова в тот же час супер-пупер модерновой державой, найпервейшей в Европстве и окрестностях, сделала технологический прорыв в век 22 и далее. А Бадулайка, между тем, все заведовал каким-то театриком. Но в театрики цыганский народ не очень ходил, так что была у Бадулайки зарплата полностью европская – аж 18 долларов (давали, правда, в местной кишенево-цыганской супер-валюте). Явно не очень освобожденный молдаванский народ стремился в театру, не до того стало.
А тут вдруг, ослеп Бадулайка. И нет у Бадулайки денег на операцию. (Ну, безбожник я вообще-то, но тут не удержусь: «Бог шельму метит») В смысле, ослеп-то он давно, но тепереча еще и глазёнками. Надо же, какая невезуха. И чего ж делать? По 18 америкосовских денег скоко ни копи, а не собирается на буржуйскую-то медицину. Да и нет оной в технологически продвинутой Молдовании.
Думал Бадулайка, поможет ему молдованский народ, который он от оккупантов-то освобождал. Не помог! Думал, поможет цыганский, легенду о коем он создавал. Не помог! (погряз в прогрессивном наркото-бизнесе, некогда). Думал, поможет Румыния, за интересы коей он душонку-то продавал за копеечку. Ан, тоже никак. Чего ж делать-то?
И тут манна все же свалилась. Пришел ему на выручку оплеванный им русский народ. Собрали денег по всей Руси, погрузили Бадулайку в самолет (не молдаванского производства, как не странно) и отвезли в город Ленинград (или как он там ныне), и тама, в военно-медицинском госпитале сделали чудо – вернули Бадулайке свет в очи.
Думаете, Бадулайка от этой манны небесной, русских поблагодарил или извинился? Ага, щас!
*
Вывод сей басни у меня таковой. Пока русский народ не научится мстить, по настоящему и жестоко, - не подняться ему. А вот ежели б умел. Тогда бы давно была дырка в башке у Горбача, Чубайсоида и прочих. Да и чечены б присмирели давно, на цыпочках ходили б. Но добр русский народ, жутко добр. Верит, что все люди братья, да и вообще, что все они люди. И от этого беды его. Но уж подошла черта. Если ножики точить не начнет, не выжить русским воще.
*
Император Грапуприс Тридцать Первый доклад закончил!
*

  • 1
Вероятно решил, что ему должны были.

(Удалённый комментарий)
Оно так. Из песни слов не выкинешь.

"Играл он там типаж цыгана несуществующего в природе. Ну, того что «не укради и т.д. по списку»."
Существующего

Гм, в этом мире любое чудо возможно, в том числе и порядочный цыган. Но ведь, в количествах микроскопических

Ваша правда, г-н Император! Добро да всечеловечность да милосердие вселенское пора выбрасывать на историческую помойку, или, как принято говорить сейчас, - фтопку! Нет пользу от него, только бред слюнявый. Один ножик нонче тысячи томов по гуманизму стоит.

Оно так, собрат.
А вот снайперская винтовка в надежной руке стоит целого книгохранилища.

"Честно сказать меня судьбы киноактеров, клоунов и даже футболистов (!) волнуют гораздо меньше, чем Красное Пятно Юпитера или разбегание галактик."

+ 1 000

"Пока русский народ не научится мстить, по настоящему и жестоко, - не подняться ему."

Дело говорите. Пока злопамятными, злыми и мстительными не станем - будут на нашей с Вами шее ездить все, кому не лень. И "братья по разуму", и не братья. В связи с этим вспомнил, что знакомые бывшие спецы про Чечню говорили - ой, не завидую я ей, если эти люди в армию вернуться, у них с памятью все в порядке...

А зачем они в армии? Разводить там бандитизм?
В нормальном обществе и стране они должны быть ущербным народом, который даже в армию не берут. Ну и соответственно, их должны лишать и других гражданских прав.

Мстить-то не надо. Вот сопли-слюни распускать не стоит. "Ой бедненькие негры в Африке голодают" ( ага с гранатометами суда захватывают и выкуп просят), "Ой бедуинам верблюда кормить не чем" (ну да, верблюд нефть не пьет... надо все в стране перевернуть, продать нефть дяде Сэму и будет все в шоколаде) и всю историю подобная хрень. Как "сосать сиську", так все - белые пушистые. Как в "сиське молоко кончилось"...

Причем к Бадулайке негры?

<Думаете, Бадулайка от этой манны небесной, русских поблагодарил или извинился? Ага, щас!>

А как он отреагировал на помощь русских?

Ну дык, низшие народы завсегда должны великим. Как же ищо?

  • 1