hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Category:

Корчащуюся ядовитую гадину нужно добивать без жалости

Я вот только однажды в жизни убивал змею. Но большую – кобру. И уже тогда понял, что эту жуть нужно добить. Изрубил я ее, помнится, лопатой на очень мелкие части. Но каждая отрубленная часть долго жила сама по себе – корчилась, а отрубленная пасть все еще жаждала кусаться.

К чему эта лирика. Не все шаги Януковича мне нравятся, но по очень многим я «за». Однако считаю, нужно еще быстрее добивать оранжевых фашистских сволочей. Давить, покуда давятся. Вот, начальника Черноморского флота уволил. Молодец.

Но надо бы Юльку как можно быстрее упечь в тюрягу. Причем по любому из возможных поводов. Поводов тех, понятно, более чем. Надо срочно возобновить дело о педофилах. Причем, не забывать каждый день с экрана подчеркивать, что в деле замешаны Юлькины кореша-выдвиженцы. Надо копать, и освещать в СМИ, дело о закопанных трупах, и о том, как людей убивали для развлекухи на собственных лесных угодьях, опять же Юлькины выкормыши.

Юща надо давить, а то он как-то в сторонку сбег. Высмеивать его в тех же СМИ. Я вот напомню. Этот америкосовский шавка не пошел на инаугурацию нового президента. Зато вывез из своего кабинета и прочих служебных помещений всю мебель. То есть, он потому не успел на инаугурацию, что стулья таскал, как Бендер.

И вообще, представим. Приходит Обама принимать пост, а в Белом Доме вывезена вся мебель.

Так еще после того, эта Юща попросила, чтобы ему, за верную и долгую службу Украине, подарувалы его президентское жилище. То есть, опять же представим. Каждый американский президент, покидая пост, оставляет за собой и Белый Дом. Сколько их сейчас бы было в Вашингтоне понастроено?

Ах да! Разумеется, перед этим надо повыгнать всех оранжевых и сердечно-белых выкормышей из тех самых СМИ. А то до сей поры тявкают с утра до ночи. Все за Юльку заступаются.

Короче:

ЯНУКОВИЧ! ДАВИ ОРАНЖЕВОГО ГАДА БЕЗ УСТАЛИ!  


Subscribe

  • Санкции снимут легко!

    Санкции снимутся легко! А надо всего-то: отдать ДНР, ЛНР, и отвернуться, пока будут геноцидить русских; отдать Молдову и тоже…

  • Жаль, не взорвалось.

    Боевик бросил неразорвавшийся снаряд в автомобиль СММ ОБСЕ - отчет (а в укро-СМИ сообщается, что "пьяный боевик". Где правда-то?) На…

  • Европцы плачут по ОБСЕ-бибикам, а они просто самосожглись.

    Да-да, сами самоподожглись, и сами же самосожглись. Это очень известное природное явление. Удивляться нечему. Почти такое случилось в Одессе, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments