hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Украинских классиков внезапно прибыло.

Бывают же на свете чудеса. Не успел я по собственному почину освоить Чака Паланика, как – опс! А он оказывается и не америкосовский писатель вовсе, он оказывается… замрите щуки в аквариуме… ВЕЛИКИЙ ТА ВИДАТНИЙ УКРАЇНСКИЙ ПИСМЕНИК (великий и выдающийся. укр.) Ото так, ото так, браты! Книга на украинском языке, понятное дело. Издательство «Фолио». Тираж 2 тыс.
Точнее, на обложке (лицевой части) сказано, что Чак Паланик «великий американский и украинский писатель». Почему ж так, думаю. А потому, поясняет мне обратная сторона обложки, что Паланик (год рожд. 1962) родом из Украины, ибо его родня переехала в Амэрыцю… в 1900 году.
Ах да, забыл. Он уже и не Паланик, он уже ПаланЧик (если не путаю, ибо сразу не пометил в блокнотик, но лишняя буковка есть в фамилии).
Такие дела, люби друзи!
*
На сём Император Грапуприс 31-й сообщение закончил. Разрешили покинуть зал! 
 
Subscribe

  • Агрессия.

    Сегодня подвергся "неприкрытой российской агрессии" прямо на "оккупированной территории" - в Донецке. Т.е. вкололи мне…

  • И снова спасибо инженеру Александру Попову за изобретение радио.

    В канун Дня Защитника Отечества выступил на "Папином радио". Целых полчаса болтал о советских временах, об офицерской службе и прочих…

  • Назло врагам

    Сегодня, в канул Дня Советской армии и Военно-морского флота, т.е. в накануне Дня Защитника Отечества, был вызван в Ворошиловский военкомат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments