hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Всякие мысли по поводу взрывов в Днепропетровске.

1. Разумеется, высшая мера должна быть восстановлена. И не только по данному случаю, как все понимают. Случаи, они всякие бывают. Есть преступления, на которые другого ответа попросту не может быть.

2. Очень зря с экрана показывают и рассказывают о технических подробностях задержания данных нелюдей. Эти-то дурачки, но следующие могут оказаться поумнее. И тогда они смогут учесть опыт проколовшихся. Ликбез для преступников – дело изначально неправильное.

3. В общем-то, несколько философского плана.

Чего ж вы хотели, господа? Уж двадцать и более лет долдонят везде и всюду, что денежки это главное, и к ним, родимым, все в мире сводится. И воще, как говорила одна живучая нелюдь: всё, что не запрещено законом – разрешено. Эти подрывальщики урн, они для всяких порошенкоющеахметотимошенок должны быть попросту смешны. Аппетиту совершено никакого – 4 с половинкой мильона, причем не каждому, а на всех. Да рыготать можно попросту. Детишкам угрожали? Эка невидаль. Вон женушка юща – чумаченко – та для «больницы будущего» триста или скоко тама мильончиков собрала и присвоила. И ничего. Детишек – ух, скоко можо на ту деньгу повылечивать, даже не в ББ, а в обычных больничках. Да каждый из олигархов угробил в тыщи и тыщи раз больше: недоеданием, невозможностью лечиться, невозможностью отдыхать и т.д. и т.п. И чо? Кто-то за чего-то сидит? А тут, подумаешь, инициативные предприниматели решили маленько подоить государство. Да всякие депутатствующие мордяки его каждый день доят и на гораздо большие суммы. А тут государство чего-то встало в позу и не поддержало творческую инициативу. Типа, не по закону. А заводы, фабрики, просто лужайки в лесу и пляжные местечки, огороженные ныне, они чо, по закону что ль? Ну, если по-честному на дело посмотреть, разумеется, без либерастких очёчков.

*

       

Tags: теракт Днепропетровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments