hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Праздник на душе.

Из прессы:

«Московский окружной военный суд приговорил к 18 годам лишения свободы полковника ФСБ РФ в отставке Валерия Михайлова за передачу США сведений, составляющих государственную тайну. Как сообщили в суде, офицер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.275 Уголовного кодекса РФ (государственная измена).

Суд установил, что В.Михайлов, проходя службу в ФСБ, передал представителям Центрального разведывательного управления США сведения, составляющие государственную тайну».

«Кроме того, суд в среду постановил взыскать с Михайлова штраф в размере 500 тысяч рублей, конфисковать его имущество на Украине, лишить воинского звания и ряда наград».

Просто праздник на душе. Так глядишь, и до Горбача дойдет.

Дохни быстрее, Горбик! а то мало ли…

*

Tags: Горбачёв, Россия, шпионаж
Subscribe

  • Санкции снимут легко!

    Санкции снимутся легко! А надо всего-то: отдать ДНР, ЛНР, и отвернуться, пока будут геноцидить русских; отдать Молдову и тоже…

  • Жаль, не взорвалось.

    Боевик бросил неразорвавшийся снаряд в автомобиль СММ ОБСЕ - отчет (а в укро-СМИ сообщается, что "пьяный боевик". Где правда-то?) На…

  • Европцы плачут по ОБСЕ-бибикам, а они просто самосожглись.

    Да-да, сами самоподожглись, и сами же самосожглись. Это очень известное природное явление. Удивляться нечему. Почти такое случилось в Одессе, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments