hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Самураи ребятки крепкие.

Не, знал, что японцам палец в рот не клади, но…

От так, «Хлысь!» и закрыть ВСЕ атомные станции на территории страны одним махом. А их у них дофига, кстати. Вроде как на профилактику, но – «запущены будут, если население разрешит».

Вообще-то, я сам, как модернист и тоталитарист, полностью за мирный атом... даже с большой… Мирный Атом, но восхищает сама решительность и уверенность в себе. То есть, правительство делает это, не моргнув глазом. И они ж не придурки, какие-нибудь, у них там якудза и прочие прелести жизни вокруг. То есть, это взвешенное решение, и видимо, прикинуто, чем будут компенсировать бешеную недостачу энергии.

Вот это устойчивость экономики, я понимаю.

Восхищен и озадачен одновременно.

*

Tags: Япония, атомная энергия
Subscribe

  • Генералиссимус в юбке, блин!

    Вот посмотрел биографию этого нового президента, которая Майя Григорьевна (папа Григорий у нее!) Санду, и вот как-то нашел, что была министром…

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • 22 июня в Донецке

    Вчера, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, прошел митинг памяти на донецком мемориале Шахта 4-4 бис. Для тех, что случайно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments