hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

По поводу «деятелей культуры», Pussy Riot и… Корана.

Сам я, вроде как, атеист, мракобес и прочее-прочее. Вполне на стороне большевиков, кои сносили храмы в 30-х, и попиков взашей гнали в кутузку. Надо, надо это зажравшееся дерьмецо иногда сливать в унитаз. Однако все ж не считаю, что раз бога нет, то все позволено.

Девицы нарушили закон, рассчитывая на то, что они такие фифа-пуси, и потому перед тем законом не равны с прочими «фи». Оскорбили православных, оскорбили храм. Но хотели получить только бонусы, без сдачи. Ну, бонусы понятно от кого. От любезного ЦРУ, от западных ублюдков (кому служат, то из назвы организации видно)… ну и от русских «диячей культуры», как теперь понимаем. То есть, делали себе карьерки. А оно о как их.

На счет деятелей культуры… Что тут говорить? Какая культура, такие и деятели. Допустим известный «дияч» поставивший «Обитаемый остров». Надо умудриться и докумекать, вставить в фильм по Стругацким фразу «Стой, сука!». Просветите текст Братьев рентгеном, найдите мне хоть что-то подобное. Так что всех этих «диячей» тоже можно смело в кутузку.

Короче, девицы изначально творили, рассчитывая на полную неприкосновенность.

А вот интересно, посмели б данные борцы за культуру войти в центровую мечеть в Грозном и сотворить что-то подобное там?

Сколько б они после этого вообще прожили? Про тюрягу уж молчу.

И гарантирую, русские «диячи культуры» заткнули б свой язык в одно место. Потому что если главный Пу, когда-то сказал, что не даст десять копеек за голову, того, кто оскорбит Каран, то чего говорить дальше?

Однако, не, не поедут ни в Ватикан, ни в Грозный. Таких задач Центральное Разведывательное Управление не ставило.


*

Tags: pussy riot, культура, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments