Previous Entry Поделиться Next Entry
Согласно новому закону, каждый украинец – это ходячий склад органов.
hrapypris31

Под назойливое балаканье о Европстве и демократстве мы тихим сапом дошли и до людоедства. Причем, узаконенного. А как еще назвать?

Минздрав Украинской Самостийности разработал новячий закон. По его принятию ВСЕ украинцы окажутся потенциальными донорами. Правда, пока после смерти.

Согласно новому демокрастко-европскому закону отказаться от эдакого донорства ты – украинец – конечно, можешь. Надо просто сходить в поликлинику и написать заявления о том, что ты запрещаешь использовать свои органы после своей же смерти, для трансплантаций.

Как ты – дорогой товарищ – это проконтролируешь, интересно?

Но не волнуйся – свободный украинец – Госслужба создаст единый реестр отказавшихся, и будет держать данное дело по строгой отчетностью.

Ей-то правильно. Газ «ненашто» покупать, а вокруг людишки топчутся бесхозные.

Помер, или там под машинку угодил, можно тут же разделывать и продавать у Европство. А чо?

Предлагаю, для гос-рационализации, вообще «скорыми помощами» давить, дабы бензин экономился. И органы целей будут – не протухнут. Как только бампером по затылочку тюкнуло – тут же и органы по банкам трехлитровым. Потом в холодильничек и вперед – людЯм. Ну, тем, что у Европах.

Демокрастно с Европством и людоедством – они идут под ручки.

Короче, если ты патриот – не ходи в поликлинику и не пиши заявы. 
А лучше даже напиши, что и при жизни готов. А чо? 

*


  • 1
слушай, а нахрена тебе твои почки и сердце после смерти? что ты там с ними в гробу делать собрался?

"Минздрав Украинской Самостийности "
Вообще то, это минздрав правящей партии. Напомнить как она называется? Хотели "покрвщення" - получите...

А чо, Ющи и Юльки с Вырвибоками, оно чо, возмущаются законом?

Ну дык Янукович с Азаровым нас берегут.
Точней, простите: Азарів правильно.
Вот и сегодня главный афорист страны распинался как у нас экономика растёт не по дням, а по часам.

Edited at 2012-11-23 22:35 (UTC)

Причем тут "ридна мова"?
Речь идет об использовании тебя и твоих детей в качестве склада запчастей. Это страшней чем "на чем балакать".

не ожидала я от тебя такого. Почитай про трансплантацию серьезные книги, а не бульварные газеты. Про совместимость например. Про количество параметров для этой совместимости. Сколько живет орган после смерти человека(подсказка: не более шести часов). А теперь попробуй успеть этот несчастный орган вывезти и продать.
Запчасти мои могут еще жизнь кому-то спасти, а мне после смерти точно не пригодятся. А вот кому вера, допустим, запрещает те и до нотариуса дойдут как-нибудь.

Боюсь вас огорчить, но сценарий очень может быть таким.
Находим живого и здорового человека через поликлинику. Лечитесь? Анализы сдаете? Отлично, нам будет легче и удобнее подобрать донора. Пока еще живого. Платим денюжку. "Товар" случайно "умирает" и мы оказываемся с новой печенью, почками, сердцем (нужное подчеркнуть)...

даже не трогая совместимость, товар, который случайно умрет должен быть правильно убит, моментально подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом должен быть врач, который запустит сердце, которое с большой вероятностью может остановиться. Если труп полежит хоть полчаса до обнаружения, органы к пересадке не годятся. А теперь расскажите как вы себе представляете случайную смерть с подобными ограничениями?

Класс... Тоталитаризм нервно курит в сторонке. А какие органы пересаживать будут? Вот ежели, к примеру, мозги бы пересаживали, то усопшим от того очевидная выгодна имелась бы. Помер в канаве, очнулся в швейцарской клинике.

Если серьёзно, то жесть.Трансплантация - это хорошо и правильно. Я сам не против быть донором. Но нельзя делать это в добровольно-принудительном порядке, решать за людей во имя Всеобщего Блага. И самое гнусное, что ведь торговать начнут, причём налево. Причём очень налево. За рубеж. Органы даже везти никуда не надо, тут же будут особо богатым дядям пересаживать. Слабо верится, что такие законы на просвещённом Западе в ближайшее время появятся.

Edited at 2012-11-24 09:06 (UTC)

Не помню кто сказал, что "людишки - наша вторая нефть".

Дата смерти будет определяться отдельным законом.

За подробностями в Минздрав.
Там, кстати, экономист теперь рулит - не медик. А чо, это ж правильно, чего медикам управлять медициной? Это не по новаторски будет.
Вон, в русской армии тоже "Табуреткин" накомандовал аж в сласть, вместе с бамами с налоговой.

По слухам у нас собираются делать то же самое. А вообще есть от этого выход - ходить все время слегонца пьяным, если и разберут на органы, то использовать не смогут.

А чо, алкоголь мешает приживлению органов?
Точно что ль?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account