Previous Entry Поделиться Next Entry
Согласно новому закону, каждый украинец – это ходячий склад органов.
hrapypris31

Под назойливое балаканье о Европстве и демократстве мы тихим сапом дошли и до людоедства. Причем, узаконенного. А как еще назвать?

Минздрав Украинской Самостийности разработал новячий закон. По его принятию ВСЕ украинцы окажутся потенциальными донорами. Правда, пока после смерти.

Согласно новому демокрастко-европскому закону отказаться от эдакого донорства ты – украинец – конечно, можешь. Надо просто сходить в поликлинику и написать заявления о том, что ты запрещаешь использовать свои органы после своей же смерти, для трансплантаций.

Как ты – дорогой товарищ – это проконтролируешь, интересно?

Но не волнуйся – свободный украинец – Госслужба создаст единый реестр отказавшихся, и будет держать данное дело по строгой отчетностью.

Ей-то правильно. Газ «ненашто» покупать, а вокруг людишки топчутся бесхозные.

Помер, или там под машинку угодил, можно тут же разделывать и продавать у Европство. А чо?

Предлагаю, для гос-рационализации, вообще «скорыми помощами» давить, дабы бензин экономился. И органы целей будут – не протухнут. Как только бампером по затылочку тюкнуло – тут же и органы по банкам трехлитровым. Потом в холодильничек и вперед – людЯм. Ну, тем, что у Европах.

Демокрастно с Европством и людоедством – они идут под ручки.

Короче, если ты патриот – не ходи в поликлинику и не пиши заявы. 
А лучше даже напиши, что и при жизни готов. А чо? 

*


  • 1
слушай, а нахрена тебе твои почки и сердце после смерти? что ты там с ними в гробу делать собрался?

А чо, надобно буржуям подаруваты?

Почему бы и нет? Если вместо двух трупов будет только один, это всяко лучше, чем ни себе ни людям и зря сгнившие потроха.

То есть, с моей печенкой они будут и дальше пить водяру и закусывать икрой, при том что и так ограбили и меня и будущие поколенья до нитки?
Пусть выкусят!

а вдруг не они, а просто хороший человек, который к ограблению тебя отношения не имел? =)

Да жлобство это желать чтоб другой сдох и не помогать если можешь и тебе это ничего не стоит. Жлобство и подлость. На пожаре тем более прежде чем чувака спасти, паспорт и биографию у него потребуешь? а то как бы он при затрате тобой нескольких десятков калорий во имя его спасения не остался жить, оказавшись ограбителем. Нафиг-нафиг. Тут даже того, что не нужно, без труда и риска отдавать не хоцца, не то что труд и риск =)

Вы сами когда-нибудь кого-нибудь спасали? Вот реально, не в теории?
Рисковали чем-нибудь за кого-нибудь?
Я вот пару-тройку раз, но спасал.
Так что давайте лучше замнем на счет личного "тыканья".

Любой буржуй с десятками миллионов - это однозначно убийца и вор.
Мне их не жалко нисколечко.
Так же как и царскую семью и прочих высшего класса.





Кого-нибудь спасала, реально, не в теории. Без риска, я существо трусливое. Но при этом посмертно не жадное, жалеть потроха имеет смысл, если они еще живые. В этом раскладе можно выбирать - вот этому я кровь дам, этому не дам, родственнику почку отдам, а Путину нет. А когда ты и не знаешь, кому потроха и кровь с костями, и тебе их отсутствие уже не повредит?
Ну а вы... Если спасали, без предъявления биографии, с риском, то какого же пафоса ради дорожить в той же ситуации анонимности спасаемого печенью, которая уже не пригодится с видом "обкрадывают"? Почему в одном случае спасаете, а в другом нет?
И человек с десятками миллионов далеко не всегда убийца, иногда он наследник, иногда малолетний. А человек с деньгами именно на имплантацию это часто муковисцидозник с деньгами из фонда или собранными волонтерами, или другой такой же несчастный. И повальный забор органов у трупов удешевит и упростит эти операции, болеют не только богатые, елки палки, и деньги на операцию имеют не только они, да-да. И чем больше возможность трансплантации, тем выше их шансы здесь, а не за рубежом, и тем меньше нужно собрать волонтерам. Но да, есть шанс, что именно вот эти легкие достанутся олигарху. Поэтому мы на всякий случай не будем помогать вообще никому.

Человек с десятками миллионов долларов это всегда убийца, вор или наследник такового. Никаких других вариаций попросту не может быть. Если данный наследник не сдал эти деньги после унаследования в фонд - науки, церкви или чего-то там еще - то он автоматически становится убийцей и вором (действующим опосредованно, понятное дело). Потому его не жалко.
А мои органы (пусть не мои - я старый, дряхлый - а моих детей и внуков) достанутся именно этому убийце и вору. Но уж нет!
А законы у нас, да и везде в мире, прежде всего принимаются именно в пользу этих убийц и воров. Уж не "для людей вообще". Не будьте совсем наивной.

и рабов ради убийц освободили?? и правом летать за границу никто кроме убийц не пользуется? и свободой слова? не думала, что вы убийца и, тем более, вор, а то ведь закон о свободе слова он как раз вашим книгам на пользу =(
Полно вам, да, убийца получит свою новую печенку. Но кроме нее ее получат сотни неубийц, оно того стоит. А убийца получит ее и с законом и без, вот в этом можете и не сомневаться.

Чего дядьку Стругацкого распылили? Надобно было мозг собрать и сдать в поликлинику для опытов.
Мало ли чо он хотел сам? Ему ведь по барабану.

Переключим подтему.
Вы атеистка, комсомолка, понятное дело. Я тоже вполне ясно выразил, почему против закона. Теперь вспомним, что львиная доля людей верит в загробную жизнь.
Как они отнесутся к закону, если его огласить не в калуарах, а всенародно?
Как на счет мусульман, в частности?
Или вы за всех решаете?

так вот мусульмане и те, кто по религиозным и прочим причинам хочет так, а не этак, они таки напишут заявление. Как сейчас успешно пишут иеговисты, чтоб им кровь не переливали если чо.
Но речь-то не о верующих, к ним вопросов нет. Вопросы есть только к тем, кто "не дам бо жалко". Я ж потому и спросила, что вы на том свете с органами делать хотите. Если бы сказали, что ваше ка без внутренностей не найдет тело, я бы вполне уважала такую точку зрения, потому как да, по ней органы вам крайне нужны даже протухшими впрах. Но когда нафиг не нужны - тут непонятно.

Я объяснил на счет себя доходчиво, вроде.

Вы все еще верите в "социальный лифт"? В то, что ныне он увез в сияющие высоты суперкомфорта верхний эшелон, и вскоре вернется за вами?
"Ха" три раза!

Я в него не верю, я на нем катаюсь. За границу в том числе. Да и вы им пользуетесь.

В чем выражено мое пользование "соц-лифтом"? Меня могут поставить министром с окладом в "мильон гривней", или может я могу купить себе собственный островок где-то в Индианском океяне-море? Может, мне дают гранты, на кои я мог бы спокойно творить? Или оплачивают мне вояжи в экзотические страны?
Не припомню как-то.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account