Previous Entry Поделиться Next Entry
Согласно новому закону, каждый украинец – это ходячий склад органов.
hrapypris31

Под назойливое балаканье о Европстве и демократстве мы тихим сапом дошли и до людоедства. Причем, узаконенного. А как еще назвать?

Минздрав Украинской Самостийности разработал новячий закон. По его принятию ВСЕ украинцы окажутся потенциальными донорами. Правда, пока после смерти.

Согласно новому демокрастко-европскому закону отказаться от эдакого донорства ты – украинец – конечно, можешь. Надо просто сходить в поликлинику и написать заявления о том, что ты запрещаешь использовать свои органы после своей же смерти, для трансплантаций.

Как ты – дорогой товарищ – это проконтролируешь, интересно?

Но не волнуйся – свободный украинец – Госслужба создаст единый реестр отказавшихся, и будет держать данное дело по строгой отчетностью.

Ей-то правильно. Газ «ненашто» покупать, а вокруг людишки топчутся бесхозные.

Помер, или там под машинку угодил, можно тут же разделывать и продавать у Европство. А чо?

Предлагаю, для гос-рационализации, вообще «скорыми помощами» давить, дабы бензин экономился. И органы целей будут – не протухнут. Как только бампером по затылочку тюкнуло – тут же и органы по банкам трехлитровым. Потом в холодильничек и вперед – людЯм. Ну, тем, что у Европах.

Демокрастно с Европством и людоедством – они идут под ручки.

Короче, если ты патриот – не ходи в поликлинику и не пиши заявы. 
А лучше даже напиши, что и при жизни готов. А чо? 

*


  • 1
Класс... Тоталитаризм нервно курит в сторонке. А какие органы пересаживать будут? Вот ежели, к примеру, мозги бы пересаживали, то усопшим от того очевидная выгодна имелась бы. Помер в канаве, очнулся в швейцарской клинике.

Если серьёзно, то жесть.Трансплантация - это хорошо и правильно. Я сам не против быть донором. Но нельзя делать это в добровольно-принудительном порядке, решать за людей во имя Всеобщего Блага. И самое гнусное, что ведь торговать начнут, причём налево. Причём очень налево. За рубеж. Органы даже везти никуда не надо, тут же будут особо богатым дядям пересаживать. Слабо верится, что такие законы на просвещённом Западе в ближайшее время появятся.

Edited at 2012-11-24 09:06 (UTC)

Не помню кто сказал, что "людишки - наша вторая нефть".

Сергей Иванов, бывший министр обороны РФ и несостоявшийся Преемник. Нонче глава "Евроазиатского центра изучения, сохранения и восстановления популяций леопардов". Судя по всему, наша вторая нефть - теперь леопарды. А пока первая нефть ещё водится, расейским обывателям за свои почки можно не волноваться.

Может сего дядьку тем пятнистым скормят, для скорейшего восстановления популяции?

А ведь любопытная идея! Чертовски любопытная! От леопардов то явно больше пользы Земле Матушке...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account