hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

Майданы, майданы, кругом одни майданы… Но вот в настоящем демократстве…

Пока вчера – в день Крещения – покуда наша инфантильная милиция месила дубинками исключительно воздух, в настоящем демократстве, только недавно узаконенном главнокомандным демократором, тамошняя местечковая влада пообщалась с митингующими исключительно и на редкость деликатно.
«01:13, 19 января 2014
В Ливии введено чрезвычайное положение. Власти государства пошли на крайние меры в связи с разгулом беспорядков в южных районах страны, передает информагентство AFP. Решение о вводе в стране такого режима принял Всеобщий национальный конгресс Ливии на специальной сессии.
Самая сложная обстановка, по данным источников, складывается в городе Себха. Там беспорядки привели к тому, что повстанцы захватили военную базу близ города. Но ненадолго – меньше суток понадобилось бойцам сирийской (так в исходном высокоумном тексте журналюг!) армии, чтобы вернуть контроль над базой себе. Минобороны Ливии склонно полагать, что нападение на базу организовали сторонники покойного бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи.
Как сообщает информагентство Reuters, власти Ливии даже используют авиацию для подавления беспорядков. «Сначала военные были приведены в состояние повышенной боеготовности, потом в воздух был поднят военный самолет, который справился с целями», - заявил журналистам в Триполи представитель Минобороны Ливии Абдул-Разик аш-Шабахи».

Естественно ни главное демократство – США – ни его лизалы в Европстве нисколько не возмутились, а очень вовремя моргнули и ничего ни приметили.
Господин Янукович, не пора ли перенимать демократорский опыт в полной мере?
Т.е. «Эскадрилья Су-27 взлетела, направилась к центру Киева, и отработала по целям. В след ей поднялось звено Ми-24 и довершило поставленную Главкомом задачу. С тех самых пор Майдан Незалежности и улица Грушевского и приобрели свой характерный и неповторимый облик»
Rossiyskiy-vertalet-Mi-24(oboibox.ru)
Tags: Ливия, Майдан, Украина, демократство, майданутые
Subscribe

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • "Антонов" тю-тю - в Китай!

    Как быстро происходит то, о чем даже я лично (такой далекий от Киева) предупреждал еще в ДЕКАБРЕ 2013 года. Говорил, когда майданутые победят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments