hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Categories:

В пику всяким экс министрам обороны гриценкам, кои призывают к оружию.

Всем уже понятно, что шуточки кончились, и на Украине началась всамделишняя Гражданская война.
Думаю – и даже уверен – пора создавать отряды самообороны из рабочих, на тех предприятиях, которые однозначно закроются в случае вступления в евро-ассоциацию. В Киеве к таким относится «Антонов», и еще десяток заводов поменьше.
В первую очередь рабочие этих заводов и их семьи должны осознать, что если майданутые дебилы победят, то все они останутся без куска хлеба. Это же относится практически ко всем крупным предприятиям юго-востока Украины. Особенно к наукоемким. Кстати, к крупным научным и учебным центрам это тоже относится.
Учитывая, что евро-майданутыми командуют из-за рубежа антиславянские силы, потребно понимать, что даже «просто» умереть от голода семьям русских рабочих и преподавателей не дадут. Галичанские бандерлоги уничтожат их, как представителей нетитульной нации и «оккупантов». Причем, уничтожат зверски.
Поэтому потребно не просто создавать отряды самообороны рабочих юго-востока, но и спешно вооружать их огнестрельным оружием. Ибо булыжник, как орудие пролетариата, против галицийских захватчиков уже не потянет.
Или надобно ждать, когда бандерлоги снесут двери твоей собственной квартиры? А уже тогда вспоминать, что политика – дело житейское – и рано или поздно она придет к тебе лично?
*
Tags: Гражданская война на Украине, Майдан, майданутые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments