?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А имеют ли право США и Европа вмешиваться в дела Украины? Имеют!
hrapypris31
Туземцы 1
"На Майдане" художник неизвестен.
Туземцы 2
"На Майдане-2" художник неизвестен.

Имеет ли право Запад вмешиваться в наши внутренние дела?
Естественно (именно, «естественно») имеет.
И вот почему.
Можно ответить просто, но мы, как водится, разобьем на параграфы.
1. Запад – это капитализм. А капитализму (об этом не ведают только евро-интеграторы) постоянно требуются новые рынки сбыта.

2. А еще капитализму необходимы ресурсы. Их (как известно всем, окромя майданутых) на всех не хватит – планета невелика. Желательно  иметь ресурсы подешевле, лучше вообще за так. Для этого в разных папуасских странах, ставятся у власти компрадорские режимы, кои обслуживают не интересы своего народа, а интересы назначившей их Метрополии.

3. Европство и Амэрыця имеют полное право вмешиваться по праву «белого человека». «Белый человек» - это гегемон человечества, несущий цивилизационный вектор. Потому он имеет право, приходить ко всяким туземцам – в Танзании или в Самостийности – без разницы – и за нитку бус из стекла, ну, или за «гендерное равенство» - приобретать леса, поля, реки и самих туземцев, и делать со всем этим что хошь.

4. Запад имеет право вмешиваться, и делать с Самостийности что хошь, по праву победителя. Вы, неуважаемые Папау-Новая-Самостийность, изволили проиграть Холодную войну? Сдались на милость победителя? Так вот, ныне его право собирать трофеи и решать, проявлять ли к вам эту самую милость, или сэкономить ее на потом – для всяких сексуально угнетенных.

Ну, и констатируем.
Запад имеет право вмешиваться в дела Украины по ПРАВУ СИЛЫ!
Есть у него такое право.
*
Император Грапуприс 31-й политинформацию окончил. Разрешите перекусить?

  • 1
> Разрешите перекусить?

... незабывая, что ресурсы таки ограничены.

У меня есть холодильник! Вот так!

У Лукьяненко, кажется, хранили "на холоде". Там у одного самолет влезал. Ну и продукты тоже :-)



Нашлось немало чудиков, которые обиделись. Что им ответить, кроме того, что революции - единственный нетабуизированный для юмора вид насилия? Невозможно найти в истории такую революцию, которую не осмеивали бы. Не готов к тому, что над тобой будут ржать, не делай революций.

Ага, и я посмеялся.
А я хозяину подбросил ниже картинку вот из этого постинга http://zonasingularn.livejournal.com/28517.html

А можно одной шибко научной картинкой выразить весь этот пост:


5. Имеют право, так как "элита" Украины, в т.ч. и правящая, хранит свои гроши на Западе. И угроза эти гроши прикрыть и заморозить делает из грозных правителей тварей дрожащих.

Поздравления с ДР, Федор Дмитриевич! Желаю творческих успехов!

  • 1