hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Гуляю по скверику и надо же…

Значит, столкнулся с некоторыми жизненными реалиями.

Вчера проходя по бульвару Пушкина (есть такой в Донецке, самый центровой, и красивый, и с фонтанами) первый раз в своем кратком житии наблюдал, как на лавочке целуются в засос две гарных дивчины. Шока у меня не случилось, ибо в кино я уже такое видел, а к тому ж, место все ж общественное и дивчины не голые.

Но сегодня интереснее. На другой лавочке наблюдал. Не пьяного в зюзю, но близко к тому, попа. В черной рясе, в очках, с громадным крестом на пузе, достаточно молодого, но с длиннющей бородой, с раскупоренной бутылкой пива. Бедняга ели-ели сидел, тянуло его на лавочку прилечь (может, позднее и прилег, не ведаю). Рядом был явно его товарищ по рясам. Но этот хитрый: переоделся в «гражданку», но так же при бороде и шевелюре, с пивом понятно.

Не знаю, как в других местах, но у нас штраф за распитие пивка на улице 130 гривен. Особо браво ловят именно на Пушкина. Вот интересно, если бы патруль, который всегда не прочь заработать, наткнулся на этого славного батюшку, как бы это выглядело?

По поводу сего батюшки, даже вспомнилось давнее курсантское прошлое. Тоже бывало в самоходе переоденешься в «гражданку» и по водочке с пивом. Но курсант – это вообще фигня. По-моему, даже пьянющий в дупель офицер в форме, пьяному в зюзю батюшке проигрывает по производимому эффекту.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments