hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

А вот и мы!

морпехи США 1
В связи с воцарением в Украине полного демократсва, сюда прибывает морская пехота главного Мирового Демократора. (Слава Демократору!)
Кто бы собственно сомневался?
Странно только, что в самый жуткий и опасный для мирового Европства период – время диктатуры тоталитализатора и убиенца дитяток Януковича, сапоголастовая охрана посольству США не требовалась.
Возможно, они просто хотят поддержать своего коллегу, который уморился дожидаться дополнительных боеприпасов для снайперской винтовки на крыше гостиницы «Украина», что напротив Майдана Нэзалэжности (ничего не перепутал? нэзалэжности же?)
Так же не совсем прояснен вопрос радиуса обороны оного посольства. Неплохо бы кое-где расширить его до тысячи, или скольких-то там миль, на худой случай - км. Ну, или хотя бы до границ Белгородской и Ростовской областей.
Ура Демократству!
*
Tags: Гражданская война на Украине, США, базы США, итоги Майдана
Subscribe

  • Враг не дремлет!

    Сегодня в Фейсбуке полностью заблокирована страничка Союза писателей Донецкой Народной Республики. Дело, понятно, житейское. Но как видим, пока…

  • У АТО всплеск половой активности.

    Не шуткую. Из газет, как говорится: Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 4 декабря. Начальник Генштаба ВСУ Виктор…

  • Вековая проблема.

    Вот как получается, что у относительно нормальных отцов рождаются мрази? Может, надобно как котяток в тазик кидать младенчиками? (но ведь низя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments