hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Неактивисты Майдана в масках на Майдане.

Неактивисты Майдана в масках на Майдане, и активисты Майдана в масках за территорией Майдана.
маски 2
Найди восемь отличий?
маски 3
(новостная лента с места событий)
Ложные активисты Майдана в масках, неактивно брали штурмом аэропорт Борисполь, однако неудачно, и потому сегодня под контроль аэропорт Борисполь активно взяли неложные неактивисты Майдана в масках, а возможно ложные неактивисты в масках, или неложные активисты Майдана.
Да, обстановка в стране действительно сложная.
Но все-таки для контроля, следует взять приступом аэропорт Борисполь, или хоть какие-то терминалы в масках хоть какими-то активными неактивистами в масках на Майдане, или хотя бы неактивными активистами с терминалов в масках за территорией Майдана, активных активистов.
В тоже время за территорией неконтролируемой неактивными активистами в масках Майдана, наличествует контролируемая территория Майдана контролируемая активистами в масках не-Майдана, которую контролируют активисты не-Майдана в масках Майдана, но неактивисты Майдана оспаривают их право на активность вне Майдана в масках, так как сами активно не контролируют территорию неконтролируемую неактивистами в масках за территорией.
Неужели обстановка в стране напряглась?
Нет, говорят, активисты Майдана за территорией не-Майдана. Однако все-таки следует проявить активность в масках, в связи неактивностью неактивистов Майдана в масках, смешиваемую с активностью активистов в масках не-Майдана, против активности активистов Майдана.
Что касается конкретно аэропорта Борисполь, то там, как не крути, была проявлена неактивная активность в масках Майдана против неактивистов в масках. В результате чего некоторые терминалы оказались под активным контролем неактивистов Майдана в масках не-Майдана. Но куда же тогда ушла активность активистов в масках за территорией не-Майдана неконтролируемой активно неактивистами Майдана в масках активистов Майдана?
В то же время активисты Майдана в масках, прикинувшись неактивистами, активно в масках контролируют неконтролируемую активистами не-Майдана территорию вокруг терминалов контролируемых неактивистами Майдана в масках их собственной территории неконтролируемой активистами. Так же и на всей территории Борисполя тоже активно контролировалась активность активистов Майдана не относящаяся к территории неактивистов в масках активистов. 
Да, как видите, вопрос продолжает назревать в стране.
*
Tags: Гражданская война на Украине, Майдан, майдауны, юморок
Subscribe

  • За это стоял Майдан! Да, именно за это!

    За это стоял Майдан. 29 мая произошло настоящее событие. Не простое событие. Их много, в шуме их толкотни сложновато высветить наиболее…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • "Антонов" тю-тю - в Китай!

    Как быстро происходит то, о чем даже я лично (такой далекий от Киева) предупреждал еще в ДЕКАБРЕ 2013 года. Говорил, когда майданутые победят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments