Previous Entry Поделиться Next Entry
События в Донецке.
hrapypris31
Сам был на площади Ленина. Был там 2 часа, с 11-00. Правда, потом не пошел к городской администрации. Чуть болею еще, так что решил вернуться домой.
В общем произошло следующее.
Состоялся митинг. Было очень много людей, и все прибывали. На момент моего ухода было столько, что за все время моей жизни, я на площади Ленина столько не видел. Может, 50 тысяч, а может 70. Трудно без опыта оценить.

Вначале, всего минут пять-десять, все пошло по утвержденному ранее сценарию. То, сё. Мы осуждаем, мы призываем. Потом, выступающий дурачок-ведущий, решил помянуть ВСЕХ погибших. Типа, они же все люди. Начался свист, толпа взревела «Беркут». Этот дебил вынужден был заткнуться.
Слово перехватил более умный мужик в возрасте, в матроской бескозырке, из некоего общества подводников, или чего-то вроде (сейчас не хочется ковырять инет). Тот почти угомонил толпу, ибо начал по делу. Пытался говорить секретарь городского головы, но хрен тут чего получилось. Потому, дальше скандирования с толпой же, у него не пошло.
Потом на сцену вылез парень – Павел Губурев. С боем, можно сказать, вырвал микрофон. Все ему не давали слово, толкали, хватали, и милиция и просто охрана. Но ему помогли ребята стоящие ближе к сцене. Короче, микрофон отвоевали. Но еще минут десять иль больше бились, за то, чтобы его включили.
Периодически прерываемая речь была не совсем связной, однако результат получился абсолютно неожиданный и не планируемы.
Толпа решили снимать городскую и областную администрацию за сотрудничество с нелегитимной властью Киева (она ведь нелегитимна, все знают). Запрудила всю улицу Артема. По пути чуть не прикончили какую-то дуру с канала 1+1, снимающую посреди улицы.
У городской администрации потребовали городского голову.
В общем, кончилось тем, что главный милиционер города подчинился требованиям народа, нынешние властители Киева признаны нелегитимными, гор-голова исполняет свои обязанности временно, до всегородского референдума. То же будет по области. Будут переизбраны все руководящие посты.
Требования (среди прочего).
Не перечислять деньги украинским коллаборационистам Киева. Рассмотреть вопрос о том, будем ли мы (область) с Украиной, если будем, то на каких условиях. То есть, вплоть до выхода из состава страны и до обращения к России за политической, а то и военной поддержкой.
*
Вот такие тут революционные дела.
Я из-за больного горла не смог орать во всю глотку. Правда, кем я там был – песчинкой.

  • 1
песец, дожили, человек, проявляющий сочувствие к погибшим - дебил.
писатель должен изредка следить за языком и за совестью.

Товарищ пони, в стране гражданская война вообще-то идет. Тут вопрос стоит о выживании социума.

У вас там тектонический сдвиг происходит!

К сожалению не происходит, а уже произошел. Власть незаконно захвачена Турчиновым и ему подобными уродами.

Только что пришёл с митинга в Донецке, на котором было не менее 50 000 человек.
Что решили:
1. Власть перешла народу.
2. Губернатором Донецкой области выбран Павел Губарев.
(ему 30 лет, фермер).
3. Мэра Лукьянченко сняли, теперь он и.о. до новых выборов.
4. Шишацкий снят.
5. Милиция подчиняется местным властям.
6. Власть Киева и все решения мандеровской клики не признаются легитимной.
7. Все средства остаются в Донбассе.
8. Провести референдум за вступление в состав России и обратиться к России за силовой поддержкой.
9. Провести новый выборы власти в Донбассе.

Re: Михаил Белозеров

сегодня читаю новость, что Павла не выпускает какая то гопота из дому, и он со сломанной рукой. Это правда? эти шакалы у власти, не имеют ни совести , ни чести, и народ как то должен организоваться, чтобы его не переколотили по одиночке...

Не устаём благодарить жителей Донбасса.

Ну наконец то проснулись.
Павлу респект ,пацану нужна охрана однозначно,держу за него кулаки .
Хотя уверенна наша волна пошла не на пустом месте,все эти события согласованы ,как только Янык обьявился,пошла цепная реакция,трепещи кролик Сеня и ижи с ним.

Не напрягай зря кулачки. Губарев похож на сопляка, полагаю что по неопытности и не зрелости он подставит людей под мусоров, на чем все и закончится. Или просто сольет протестные настроение и свалит.

да вы там совсем ебанулись

Ура Донецку! Из крымской искры возгорелось донбасское пламя! Скоро приеду помогать добивать бандеровцев! Даешь Новороссию от Харькова до Одессы!

РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стран

Боже, безумство политиков - близоблюдов, бюрократов - воров, тихих и смирных перед властителем верхушки хунты, суперагрессивны по отношению к гражданскому обществу, к людям доброй воли, готовы жертвовать жизнями миллионов людей, людей близких по крови, по менталитету ради сохранения своей пирамиды коррупционной власти, в которой у каждого из них есть своя доля. Люди, судьба каждого зависит от поступков наших, Бог с нами, Бог видит всех на сквозь, Дух там, где Правда. Россия агрессор. Тот кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! Во веки веков так было и так будет.

Re: РОССИЯ узаконивает военное вмешательство в нашу стр

Глаза протрите!
Лучше когда нас бандерлоги будут тут вырезать и учить мове, что ли?
Я не признаю правительство русофобов в Киеве, и вам не советую.

Еще пару дней назад, наш великий писатель самозабвенно сипел всем простуженным горлом на митинге в поддержку присоединения Донбасса к РФ. Но увы, стенания под стенами ОГА не принесли успеха. Вместе с горячими потоками воздуха рассеялась и эйфорическая спесь. Прошло всего пару дней, в Донецкой области был назначен новый губернатор. Бравый парняга Паша Губарев вместе с триколорами и матросами в бескозырках мирно отправился нахуй. Чуда не произошло, Путин так и не пришел на выручку, предал, бросил. Теперь снова придется ходить на скучные митинги в 30-40 человек с Сережей Бунтовским, таская опостылевшую имперку и другие странные флаги. Но он же какой-никакой, а "Русський Блок" и в сердце уже не молодого мудака все еще теплится надежда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account