hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Сравним кое-что и подведем итоги.

Посмотрите фото и видео из Харькова (не выкладываю, их полно в инете).
Победили майданатых, нейтрализовали, но не стали их ни катувать, ни тащить в пыточные подвалы, ни раздевать и бить чем попало, ведя сквозь строй. Даже маски с некоторых не сняли, чтобы не унижать.
Потому что в Харькове победили ЛЮДИ. Нехорошие, недоразвитые, по мнению наших майданутых киевлян и львовян.
А что творилось на Майдане? Что там делается до сей поры? Поиск ведьм, пытки, убийство своих и сваливание случившегося на противную сторону. Варвары заняты вандализмом по уши. Мародерствуют, грабят, насилуют, берут в заложники детей и женщин. Сносят не только памятники Ленину, а еще нашим дедам – солдатам, победившим фашизм. И нет на них в западных областях никакой управы. Вновь назначенный министр внутренних дел хотел было привлечь кое-кого – Белого – к какой-то ответственности, но где там. Тут же поджал хвост, и говорит, что не-не – ничего такого не было. Вооруженные банды творят, что хотят – они хозяева половины страны.
И эти люди хотят вступить в Европу?
Не, ребятушки, уж как-то без нас. Мы не столь доразвитые, не столь толерантные, чтобы называть бандитизм и убийства борьбой за европейский выбор и демократию.
Вы уж как-нибудь без нас.
А мы дикие русские, мы уж пойдем к своим братьям, таким же диким нецивилизованным русским. Мы хотим в Таможенный Союз, и мы туда пойдем. Уж не сомневайтесь.
И лучше б вы нас отпустили по-хорошему. Нас, со всеми нашими русскими землями – Крымом и всей Юго-Восточной Украиной. Мы-то вас отпускаем. Валите куда подальше к пидаристичекому Европству, которому даже денег для вас жалко.
Оставляйте у себя и Юльку – из доброго Харькова вам ее подарувалы, и Кролика, и Отбитую Голову, и прочих самоназначенных министров.
Хватит паясничать перед придурковатой и вороватой Амэрыцей о целостности и неприкосновенности рубежей этой страны. Мы разные – принципиально. Молитесь своей бандеровской некрофилии где-нибудь подальше в схронах.
Уберите от нас кровавые лапы всяких секторов и липкие жадненькие до долларов ладошки турчиновых!
Мы – русские юго-востока – говорим вам – ГУДБАЙ!
Укр флаг 1
Tags: Донбасс, раздел Украины
Subscribe

  • Новая АУДИОКНИГА Березина

    Точнее, книга-то старая, даже очень, но вот аудиокнига... Неожиданно вышла АУДИКНИГА "Огромный чёрный корабль". Сама книга издавалась…

  • Медаль им. Бунина.

    В суете всяческих дел (кои не кончаются) забываю сообщить даже о приятных моментах. Некоторое время назад, очень неожиданно, был награжден медалью…

  • Житие в ДНР

    Зашел в маршрутку, предъявил "Удостоверение участника боевых действий". Водила пробубнил, что-то типа: "Знал бы, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments