hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

На Майдане цветочки. Но не будем забывать о зверствах Майдана.



ХАРЬКОВЧАНЕ! Прощание с майором ВВ Виталием Захарченко состоятся завтра






varjag_2007


Харьковчане!

Во вторник, 4 марта, в Харькове состоятся похороны старшего помощника начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, дислоцированной в Харькове, майора ВВ Захарченко Виталия Николаевича, умершего 2 марта в госпитале МВД от тяжёлых ранений, полученных от рук боевиков при защите Киева. Он получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Майора нашли после боя в секторе боевиков. У него были переломаны все руки: его, тяжело раненого, пытали бандеровские убийцы...

У Виталия осталась жена и маленькая дочь, которую отец любил больше жизни. И во имя которой, как и во имя тысяч других таких же безвинных младенцев, защищал нашу страну от фашистского беспредела.

Желающие помочь семье героя-освободителя смогут это сделать, перечислив средства его жене на её карточный счет в ПриватБанке: 5168 7572 2870 4104, Елена Александровна Захарченко.

Харьковчане, помогите организовать достойные похороны Виталия Захарченко! Проводите в последний путь героя, защищавшего всех нас от фашистской нечисти, как он того заслужил. Сделайте так, чтобы его имя и подвиг не оказались забытыми! Нужно, чтобы в каждом городе, где похоронены правоохранители, погибшие за нас, жила память об этих героях… И да будут прокляты те, на чьих руках их кровь!

Прощание с майором Виталием Захарченко состоится 4 марта в ДК Милиции (ул. Совнаркомовская, 13, ст. м. "Архитектора Бекетова") с 10:00 до 11:00.


Пожалуйста, помогите семье

Tags: майданутые, фашизм, фашистский переворот
Subscribe

  • Враг не дремлет!

    Сегодня в Фейсбуке полностью заблокирована страничка Союза писателей Донецкой Народной Республики. Дело, понятно, житейское. Но как видим, пока…

  • Мечтательно так...

    Вот хорошо бы провести общеднровский, общеросийский, общемировой и даже общеукраинский конкурс... и литературный, и поэтический и…

  • "Антонов" тю-тю - в Китай!

    Как быстро происходит то, о чем даже я лично (такой далекий от Киева) предупреждал еще в ДЕКАБРЕ 2013 года. Говорил, когда майданутые победят -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments