hrapypris31 (hrapypris31) wrote,
hrapypris31
hrapypris31

Дураки в поход собрались. Их бы на Киева развернуть, этих бравых.

Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается



Оригинал взят у varjag_2007 в Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается
stbcaptain в Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается

Погруженные для перевозки на ж.-д. платформы в Белой Церкви танки 72-й механизированной бригады (Белая Церковь)

Судя по продолжению выдвижения украинских войск в направлении Крыма, ситуация по-прежнему развивается по наихудшему сценарию, описанному мной вчера в записи "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма".

1. Продолжается выдвижение механизированных, танковых, аэромобильных бригад и отд. частей из пунктов постоянной дислокации в южном направлении:
- 72-й механизированной бригады из Белой Церкви (фото в начале записи);

- 28-й механизированной бригады из пгт. Черноморское Коминтерновского р-на Одесской обл.


- 30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского Житомирской обл.;


- 95-й аэромобильной бригады из Житомира;


- 80-го отдельного аэромобильного полка из Львова


2. По приказу "и.о. президента Украины" Турчинова, проводится т.н. "территориальная ротация военнослужащих" - с целью "переместить военных, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военнослужащими из Западной Украины. "В первую очередь это коснется командного состава".

3. По поступающей информации, срочный ремонт боевой техники, замена аккумуляторных батарей и обеспечение ГСМ осуществляется за наличные, поступающие от поддерживающих новую власть украинских олигархов (в частности, упоминается пан Коломойский).

Общая цель прежняя - любой ценой, включая и военную операцию, не допустить проведения референдума в Крыму. Счет пошел на дни.

Лично я не в состоянии понять причину того, почему центральные СМИ России упорно молчат об этих событиях - в то время как о разворачивающейся на наших глазах подготовке к войне (если называть вещи своими именами) следует кричать в к а ж д о м информационном выпуске, а как-либо серьезно повлиять на их позицию я не в состоянии.

Поэтому буду очень вам благодарен, мои уважаемые читатели блога и его друзья, за максимальное распространение информации о подготовке киевской хунты к войне. Надеюсь, что - может быть - хотя бы голос блогосферы заставит наши СМИ уделить внимание происходящему.
Tags: Украина, война на Украине, украинский выбор
Subscribe

  • Микро-садик - 4

    Вчера с помощниками посетил тот самый "микробный" ясли-сад "Родничок" в селе Родниковое, Старобешевского района Республики.…

  • "Микробный" детский садик - 3

    Снова обращаюсь к неравнодушным россиянам. Первый опыт обращения был очень удачный. Мы (я намеренно обобщаю) вставили новые окна в территориальный…

  • "Микробный" детский садик - 2

    Подряжаюсь на еще одно доброе дело. И призываю неравнодушных в помощь. Сам выскажусь после, а пока слово людям. Да, кто жаждет помочь, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments